?

中雁学校新团员入团仪式


“五四”的火焰唤起了民族的觉醒,壮丽的事业激励着我们继往开来。5月4日下午,我校塑胶操场举行了新团员入团宣誓仪式 ,共有69名新团员参加宣誓仪式。

在庄严的国歌声中,仪式正式开始。学校领导为新团员佩戴象征着光荣与责任的团徽,在团委老师的带领下,新团员们右手握拳,进行了庄严宣誓。在高喊出自己名字的那一刻,新团员们肩负起作为一个团员光荣而艰巨的责任。在鲜红的团旗 背景下,此刻的宣誓将激励团员们在今后的学习、工作以及生活中不断向前迈进。

IMG_8056

?

IMG_8065

?

IMG_8068

?

IMG_8078

?

?

钱进有校长兼党支部书记寄语广大团员,希望大家以入团作为新的起点,坚定理想信念,坚持高尚品行,树立远大理想,坚持刻苦学习,用一言一行来注释誓词,用优良的成绩来履行誓词; 保持团的先进性,努力践行社会主义核心价值观,成为严守纪律的模范,成为勤奋学习的模范,成为热爱学校的模范,成为 学雷锋做好事的模范,树立好团员的鲜明形象,做合格的优秀的共青团员,让团徽在胸前永远闪光!

?

IMG_8083

简短、庄重、热烈的宣誓仪式,使同学经历了一次心灵的洗礼,一次严肃而庄重的教育。大家纷纷表示,共青团员身份 ,既是荣誉,也是责任,在今后的学习和生活中,一定会团结勤奋,锐意进取,以实际行动展示共青团员的先进性,将来更 好地报效祖国。

?