季趣味运动会

? ? ? 412日上午,我校召开了季趣味运动会。会议由政教处主任徐柳雄主任主持。800伴随着运动员进行曲进入塑胶操场。此时此刻,校园内充满了欢乐祥和的气氛。总裁判长刘勇老师一声令下,活动拉开帷幕。

? 这次运动会的举行,是我校师生精神风貌和综合素质的一次集中展示。我们看到学生们在比赛中积极发扬了更高、更快、更强的奥运精神,顽强拼搏,奋勇争先,赛出风格,赛出水平,赛出友谊。活动项目有两人三足朝前走、两人三足横着走、拔河、手掌桥、手扶拖拉机、连体青蛙跳和跳长绳,适合学生的年龄特点,学生积极参与,在活动中培养了学生的合作意识、竞争意识。学生们在享受阳光的同时,锻炼了身体,提高了综合能力。教师撕名牌和四乘一百米接力赛把活动推向高潮,从而充分展现出我校师生的风采。广大裁判员尽职尽责、公正公平、以身作则,表现出了我们应有的裁判水平。

? 虽然比赛时间很短,不足以让我们尽情挥洒运动激情,更不足以让历史铭记,但一天的时间可以记载一种精神,传承一种动力。我们要在以后的学习和生活中把这种永不服输、一往无前的精神发扬光大。

?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??


? ? ? ? ? ? ? ? ??













? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?中雁学校政教处

二〇一五年四月十五